INICIACIÓN A LA FOTOGRAFÍA CULINARIA CON CERÁMICA UTILITARIA
Programa:
10:00h - 14:00h Introducción al curso
-
Conociendo nuestra cámara
-
⁃ Diafragma (Control de apertura del sistema óptico)
-
⁃ Obturador (Control del tiempo o velocidad)
-
⁃ ISO
-
⁃ Accesorios: tripode, disparadores de cable o a distancia
-
⁃ Objetivos
-
⁃ Prácticas básicas
-
⁃ Diafragma (Control de apertura del sistema óptico)
-
Iluminación natural y artificial
-
⁃ Como controlar la luz
-
⁃ Luz de mañana
-
⁃ Luz de mediodía
-
⁃ Luz de tarde
-
⁃ Accesorios: reflectores, paraguas, ceferinos
-
⁃ Como controlar la luz
-
Atrezzo: manteles o telas, servilletas, cubiertos, platos
complementarios o complementos de mesa
-
Cerámica utilitaria
-
Comida, color y cerámica
-
Montando la escena
-
⁃ Análisis de la cerámica y la comida a fotografíar
-
⁃ Tipo de fotografía necesaria
-
⁃ Elegir la luz y ambientación adecuadas
-
⁃ Tipo de fotografía necesaria
-
⁃ Buscando la localización perfecta
-
⁃ Composición
-
⁃ Perspectiva
-
⁃ Fondos
-
⁃ Prácticas
14:00h - 16:00h Comida y descanso
16:00h - 20:00h Prácticas generales e individuales
Sobre el Oso con Botas
A pesar de haber hecho la carrera de arquitectura, un doctorado e incluido algún máster de aquí y de allá, la cocina y sus enseñanzas son lo que me tiran…
Para continuar leyendo sobre este arquitecto, fotógrafo y cocinero llamado Raul te paso el enlace de su blog:
El curso con el material y la comida del mediodía son 125€
Si estas interesado puedes mandarme un Mail solerperis@gmail.com o contacta conmigo por teléfono 690 610 505
No hay comentarios:
Publicar un comentario